快捷搜索:

苹果首次在华补贴Apple Pay 力图抢占支付宝市场

近日,苹果公司在官网宣布一则关于Apple Pay的优惠活动,自2017年7月18日至24日,凡在有银联云闪付标识的指定商铺,应用Apple Pay来支付,即可享受低至5折优惠,以及高达50倍银行信用卡积分奖赏。

苹果首次在华补贴Apple Pay 力求抢占支付宝市场

这是苹果首次推出了ApplePay破费补贴。前不久,支付宝、微信先后推出优惠活动,抢占了不少移动支付份额及进口。

根据易不雅《中国第三方支付移动支付市场季度监测申报2017年第1季度》数据显示,在当前,微信支付宝主导了全部移动支付市场,中国第三方移动支付市场份额中,支付宝占53.70%;腾讯金融39.51%;ApplePay的市场份额可以轻忽不计。

可以说,面对中国市场,苹果终于低下了崇高的头颅,开始做一些投合中国市场用户需求、本土破费习气的营销活动。

然而,面对中国移动支付双雄,合围下的 Apple Pay又能否盘踞一席之地呢?还需拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: