快捷搜索:

陈建斌董勇郝平领衔主演 电视剧《三叉戟》杀青

由马珂担负制片人、刘海波执导、陈建斌、董勇和郝平领衔主演的电视剧《三叉戟》于近日告竣。该剧主要讲述三个曾经气壮江山的老警察,面对新型犯罪,同心协力立异侦破手段,终极一举击破金融犯罪集团的故事。

海报

电视剧《三叉戟》改编自公安作家吕铮的同名小说。由闻名制片人马珂、白玉兰奖最佳导演奖得主刘海波、闻名编剧沈嵘组成了主创团队,领衔主演则由演技派悍将陈建斌、董勇和郝平担纲。马珂,刘海波与陈建斌即《中国式关系》之后的第二次相助,十分值得等候。

海报

日前,该剧的“期间英雄”版海报与预报片同时曝光。充溢英雄气魄的9张角色海报,燃爆荧屏的预报片,流露出该剧情节紧凑、风趣,人物活跃传神,排场动作杰出火爆,正邪抗衡张力实足。三位警察人物平凡而不寻常的人生经历,书写出期间英雄的天职与任务,让不雅众对该剧充溢等候。

海报

据悉,电视剧《三叉戟》已入选2018—2022 “记录新期间工程”北京市重点选题筹划电视剧片单。该剧由陈建斌、董勇、郝平领衔主演,何杜娟、王骁、胡可、徐绍瑛、陶红、侯岩松、巫刚、丁勇岱、翟小兴、白威、赵子琪、李君峰、宿丹、范诗然等主演。

window.FWBATH=1;

您可能还会对下面的文章感兴趣: