快捷搜索:

三星电子将在韩国推出一款Galaxy A10e机型

跟着CES 2020的顺利停止,三星再次凭借旗下优质产品得到广泛关注。近日,外媒报道称,三星电子很快就会在韩国推出Galaxy A10e机型。那么,该机型会有哪些令人惊喜的设置设置设备摆设摆设呢?

三星

据懂得,三星Galaxy A10e机型搭载Exynos 7884,辅以2GB内存和32GB内部存储空间,正面采纳一块5.8英寸水点显示屏,分辨率为720p,背部则采纳800万像素后置单摄。别的,该机型还配备3000mAh超大年夜电池,可实现长效续航,其他方面设置设置设备摆设摆设尚未明确。

三星手机

据懂得,三星Galaxy A10e售价为199100韩元,约折合人夷易近币1184元。此外,还有消息指出,该机型或与三星Galaxy A10区别不大年夜。由此可见,该机型可能会成为千元机种别中的不错之选。据市场估计,按照三星当前的宣布节奏来看,三星Galaxy A10e将于1月17日正式登岸韩国市场。机型各方面体现究竟若何,请等候后续报道。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: