快捷搜索:

苹果公司真无线耳机的营收排在全行业排名第一

今日,市场钻研机构Strategy Analytics宣布了一份耳机市场统计数据。该数据显示,2019年真无线耳机市场中,苹果品牌的营收占到总行业的71%,位居第一。

AirPods

该数据的靠得住性很高,据此前的市场调研申报称,2019年苹果品牌的AirPods耳机的出货量为6000万部,险些盘踞了真无线耳机市场的三分之二,实打实的位居第一。苹果公司的数据也显示,该公司2019年在耳机市场的收益相对往年同期增长200%以上。

苹果公司的真无线耳机直到今朝为止已宣布了三代产品,分手是AirPods、AirPods二代、AirPods Pro。这三款产品中,光一代AirPods的占比就高达50%。

AirPods Pro

不过,也有阐发人士指出,苹果公司真无线耳机的营收排在全行业第一,出货量并不必然是行业中最大年夜的。着实,这种说法有必然根据,虽然AirPods深受破费者的喜好,市场销量也很火爆,但其市场营收排在第一还与它的定价有很大年夜的关系。苹果第一代AirPods上市定价就跨越一千元,到了其宣布第三代产品AirPods Pro之后,定价更是高达1999元。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: