快捷搜索:

三星Galaxy Z Flip渲染图曝光采用了骁龙855平台和

此前,我们曾报道过三星将于2月11日在旧金山举办一场名为“Galaxy Unpacked 2020宣布会”,会上三星除了将给我们带来三星S20系列手机外,或还将公布一款折叠屏手机Galaxy Z Flip,即传说中的“三星Galaxy Fold 2”。现在,网上关于这款手机的爆料赓续增多。

三星Galaxy Z Flip衬着图

爆料称,三星Galaxy Z Flip将配备3300mAh电池,这在今朝手机的电池容量中偏小,然则比摩托罗拉之前推出的折叠屏手机Razr的2510mAh电池要大年夜些,估计应用一天应该没有太大年夜问题。电池分为两节,一节用于保持手机外侧小屏幕显示,另一节用来保障手机正常应用,同时支持快速充电。

三星Galaxy Z Flip电池

屏幕方面,根据消息,与Galaxy Fold不合,三星Galaxy Z Flip不会在可折叠显示面板的顶部应用塑料,而是用一些超薄玻璃取代,然则在这玻璃的顶部还有塑料层。这意味着,假如不小心刮擦了手机屏幕,只要替换最上面一层的塑料层就行,这将削减手机维修的资源。

其他方面,消息显示,三星Galaxy Z Flip拥有一块6.7英寸屏幕,采纳骁龙855移动平台,配备8GB+256GB内存组合,前置1000万像素摄像头,后置1200万像素双摄像头。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: