快捷搜索:

钱都还大耳窿去了 男子没钱还朋友报假案

(大年夜山脚30日讯)跟同伙借的钱都拿去还大年夜耳窿了,失业汉因没钱还同伙,报假案声称遇劫,结果被警方戳穿谎话!

威中警区主任聂罗斯今日发文告说,该名20岁失业须眉早前报案,指周一早上在马章武莫安宁园路一带遇劫,被抢走6500令吉。

聂罗斯。

他说,警方查询造访后获悉,该须眉早前曾向同伙借了8000令吉,结果拿去了偿拖欠大年夜耳窿的债务,如今没钱还给同伙,而报假案声称遇劫,以作为饰辞暂时迁延同伙。

他说,须眉昨晚在威中警察总部录取口供后,承认报假案,警方将延扣这名失业须眉4天。

另一方面,聂罗斯说,警方昨日在马章武莫一间廉价酒店前,逮捕3名涉及多宗破门行窃的匪徒。每个嫌犯各自拥有10项至14项犯罪前科记录。

“3名嫌犯年岁介于23岁至30岁之间,将被延长截留5天。此外,警方也充公一辆疑是嫌犯们用来干案的轿车。”

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: