快捷搜索:

◤丹绒比艾国席补选◢ 郭素沁:让部长为难 勿将

(北干那那27日讯)原财产部长郭素沁强调,内阁部长或议员到丹绒比艾出席活动实属寻常,不应将拨给当地拨款视为“糖果”。

“派糖果的说法会让部长们认为尴尬,究竟要拨款好,照样不要(拨款)?”。

她昨午出席丹斯里奥斯曼莫哈末萨阿国中举行的“柔佛折衷运动会”活动后,这么说。

她觉得,间隔补选还有一段时日,不应把政府给予当地的所有拨款,与当地补选画上等号。

■郭素沁(档案照)

较早时,郭素沁在致词时,指她在补选光降之前不能“派糖果”。

她也不忘嘲讽若是“以前”,在这样的时期(补选前) 已经派发很多(糖果)了。

她也说,进入校园不是要谈政治,而是让门生知道,政府已经将投票年岁降至18岁。

她觉得,这个年岁层的选夷易近必须清楚知道候选人是来自什么政党。

出席者包括行动党士姑来区州议员陈泓宾及北干那那区州议员杨敦祥等。

陳泓賓(右起)陪同郭素沁與學生交流。

棕油价节节上升

针对印度炼油协会(SEA)吁请会员杯葛大年夜马棕油一事,郭素沁回应,只管有着某些负面消息,但我国棕油价格在近期有节节上升的趋势。

她走漏,棕油价格在较早前上升到 1.8%之后,周六再攀升至4.1%。

针对遭杯葛的负面环境,她交由外交部长与印度外交部长探究。

她也盼望其他部长或人夷易近代议士在国外进行事情造访时,也帮忙与印度方面探究,办理这个问题。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

⬇⬇ 近来新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: